Мэром города Краснодара избрали Евгения Наумова

Автор статьи

Денис Супрунов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На 47-м внеочередном заседании городской Думы Краснодара 7-го созыва депутаты проголосовали за кандидатуру нового главы столицы Кубани. По итогам подсчета голосов результаты за Евгения Наумова проголосовали 40 депутатов.

В результате, тайным голосованием главой Краснодара был избран Евгений Наумов.

Я знаю, как необходимо действовать, чтобы Краснодар продолжал идти вперед, устойчиво развивались экономика, социальная сфера, без перебоев работали предприятия, а жизнь людей становилась комфортнее. Для этого будем использовать все возможные инструменты и механизмы: участвовать в национальных проектах, федеральных и краевых программах. Коллеги, общими усилиями мы безусловно достигнем новых высот в развитии любимого города, — отметил Евгений Наумов.

Евгений Наумов родился в Краснодаре. С красным дипломом окончил автомобильно-дорожный факультет КубГТУ по специальности «инженер-менеджер». В 2006 году прошел профессиональную переподготовку по специальности «муниципальные финансы». В 2013 году получил второе высшее образование на юридическом факультете Кубанского государственного университета.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Краснодара прошел 8 ноября. В нем приняли участие 14 человек. В результате конкурсной комиссией были отобраны пять кандидатов.

Мэром города Краснодара избрали Евгения Наумова
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края