С 22 по 25 ноября в Краснодаре состоится международная выставка «ЮГАГРО 2022»

Автор статьи

Денис Супрунов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В выставке примут участие руководители фермерских хозяйств, агрокомплексов, главные агрономы и технологи, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие.

Команда администрации Краснодара начала подготовку к выставке. На нашем стенде будут представлены предложения в инвестиционной сфере и перечень мер поддержки, которые мы оказываем бизнесу. Сейчас специалистами городского управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства формируется список соэкспонентов. Ещё есть два свободных места, которые мы готовы предоставить, — отметил начальник управления Артём Анацкий.

«ЮГАГРО» — самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции по данным независимого аудита. Ожидается, что в этом году в ней примут участие свыше 600 российских и иностранных компаний, из них более 160 — впервые. Свою продукцию представят отечественные производители и предприятия 11 стран ближнего и дальнего зарубежья — Австрии, Венгрии, Китая, Турции и других.

С 22 по 25 ноября в Краснодаре состоится международная выставка «ЮГАГРО 2022»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края