В Краснодарском крае стартовала программа поддержки аграриев

Автор статьи

Анна Филатова

На Кубани запустили сервис поддержки аграриев под названием «Мой огород – мой бизнес». Он собирает информацию о различных программах и мерах государственной поддержки, что помогает предпринимателям быстро находить актуальную информацию и принимать наилучшие решения.

Среди предлагаемых мер поддержки:

  • субсидии, льготы, кредитные программы, льготный лизинг, информация о социальных контрактах, проведение краевых конкурсов в области качества, участие в выставках и развитие агротуризма.

Кроме того, предприниматели могут получить консультацию у специалистов Центра «Мой бизнес» по ведению своей деятельности. Также им доступны возможности создания дорожной карты для получения государственной поддержки, использование бесплатных сервисов Центра поддержки предпринимательства и получение услуг Инжинирингового центра на льготных условиях.

Реализация сервиса происходит в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», организатором которого является Центр «Мой бизнес» при поддержке краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, а также Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

В Краснодарском крае стартовала программа поддержки аграриев